于杰出席实业公司干部大会

发布日期:2021-12-17 信息来源:实业公司 作者:叶春燕 摄影:刘元 字号:[ ] 分享

12月16日,实业公司召开干部大会,公司总政工师于杰出席会议,并宣布了市政集团党委对实业公司领导班子调整的决定,聘任刘浩辉同志为实业公司总经理、党总支副书记。

于杰指出,实业公司班子成员面对疫情等严峻生产形势,不等不靠,迎难而上,企业的改革发展和稳定工作稳步推进,经营收入不断增长。在履行基地管理职能工作中,加快推进不动产权证的办理,多举措推动德州基地房改房遗留问题的处置工作,各方面工作取得了较好成绩。此次干部调整是公司党委对实业公司改革发展的关心和支持,希望新的领导班子带领全体干部员工凝心聚力,共谋发展,把各项工作做得更好,取得更大发展、更大进步,不辜负公司党委和公司的期望。

于杰就加强领导班子和党员干部队伍建设提出要求,一是要学党史,坚定信念明方向。实业公司各级党组织和党员干部要强化党史学习教育,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后时期一项重要政治任务。在学习中深化思想认识,提高思想站位,把握好政治方向和政治原则,坚定理想信念,始终做到对党忠诚,要强化责任担当,推动党史学习教育成效不断转化为工作实效。二是要抓落实,理清思路谋发展。实业公司干部员工要上下一心,团结一致,紧紧围绕实业公司生产经营中心任务,不断创新工作思路和工作方法,在原有业务的基础上拓展新业务,齐心协力把实业公司建设好、发展好,奋力开创实业公司工作新局面,让广大员工共享企业改革发展的成果。

王宏晖代表班子成员作表态发言。坚决服从和拥护公司党委的决定,感谢公司对实业公司的关心和支持,为实业公司增添了专业人才和管理力量。实业公司自2019年底改革重组以来,在公司党委和公司的正确领导下,实现了扭亏为盈的改革目标,传统业务不断稳固,公司德州基地职工关心的热点难点问题正分类分批逐步解决,公司赋予的管理职能履行良好,保证了德州基地的稳定大局。在今后的工作中,实业公司领导班子将不断提高政治站位,增强大局意识,相互理解支持,精诚团结,大事讲原则,小事讲风格,团结带领干部员工务实创新,真抓实干谋发展;深入贯彻落实公司高董事长的指示精神,持续稳步和延展传统业务,履行好公司赋予的管理职能,守土有责,守土尽责,做好公司后勤保障的“压舱石”和“平衡器”,确保德州基地稳定;在公司“十四五”规划和战略引领下,抓班子、带队伍,谋发展、保稳定,勇于破局,破解制约实业公司可持续发展的瓶颈和壁垒,积极融入公司主业,寻求新的经济增长点,开拓新兴业务,“十四五”期间努力实现实业公司可持续发展的目标,为公司高质量发展作出新的更大贡献。

刘浩辉在表态发言中表示,坚决服从组织的安排,积极融入实业公司团队,在今后的工作中与班子成员和干部员工团结协作,相互支持,立足岗位做好本职工作。

 

 







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统