实业公司深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-19 信息来源:实业公司 作者:袁坤 摄影:刘元 字号:[ ] 分享

11月19日,实业公司党总支召开党的十九届六中全会公报专题学习会,传达学习党的十九届六中全会精神,党总支书记对学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作出安排部署。实业公司领导班子成员、机关党员干部和各党支部书记参加了会议。

与会人员全文学习十九届六中全会公报,集中观看《百年大党再出发·党的十九届六中全会解读》视频,加深对党的十九届六中全会精神的深刻理解。

会议指出,习近平总书记在全会上所作工作报告和重要讲话,系统总结了党的十九届五中全会以来党和国家事业取得的重大成就,深刻阐述了我们党过去为什么能够成功、未来怎样才能继续成功的重大理论和实践问题,对贯彻全会精神、做好各方面工作提出了明确要求。会议强调,要充分认识党的百年奋斗的重大成就、历史意义和“十个坚持”的历史经验,准确把握全会精神实质和丰富内涵,切实把全会部署贯彻到推动实业公司发展的各项工作中。

党总支书记王宏晖在总结讲话中要求,一是实业公司各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,扎实开展学习交流研讨;二是要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与开展党史学习教育结合起来,多形式持续抓好党员干部的经常性学习,推动全会精神入脑入心。各级领导干部要提高政治站位,带头学习党的十九届六中全会精神的核心要义、丰富内涵,把思想和行动统一到全会精神上来,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与实际工作结合起来,与推动实业公司创新创效发展结合起来,把学习成效体现到具体工作上。各单位、各部门要对照年初目标任务,逐项梳理、查漏补缺,确保各项任务落地落实、全年目标圆满完成。同时,要进一步理清思路,明确目标,认真思考谋划2022年工作,为明年各项工作开好局、起好步奠定基础。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统