张玉富 李俊元到管道公司调研指导

发布日期:2020-10-16 信息来源:管道公司 作者:仪赛男 字号:[ ] 分享

10月13日,公司纪委书记张玉富、副总经理李俊元到管道公司调研指导工作。

张玉富、李俊元一行到管道公司市场营销和项目管控部,详细了解了机构设置及人员配备情况,听取了管道公司生产经营工作情况汇报,并就相关工作与管道公司领导班子进行座谈交流。

管道公司主要负责人重点介绍了管道公司生产经营、市场开发以及重点项目履约情况,指出在市政集团的正确领导和大力支持下,2020年管道公司进一步创新工作思路,加强基础管理,在市场开拓、科技创新、项目管控等方面取得了一定成绩,希望市政集团继续在政策及业务等方面给予支持,进一步推动管道公司实现转型升级发展。

张玉富、李俊元对管道公司市场营销、科技成果创新等方面成果表示肯定,并提出五点要求:一是充分发挥企业竞争优势,加强标准化、规范化管理,提高项目履约创效水平;二是持之以恒加强市场开拓,关注国家新政策,加大海内外营销力度;三是进一步加强风险管控,增强抵御风险的能力;四是加强人才队伍建设,注重项目管理综合型人才培养,为企业发展提供人才支撑;五是进一步加强党建和党风廉政建设,为企业高质量发展奠定基础。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统