杨涛会见中航国际成套设备有限公司副总经理王七星

发布日期:2020-10-14 信息来源:国际公司 作者:曲晓莹 字号:[ ] 分享

10月13日,中航国际成套设备有限公司副总经理王七星一行到公司走访,与公司副总经理兼总工程师杨涛进行座谈,双方就加强项目履约和下一步合作事宜进行了交流。国际公司、国贸公司和总部相关部门负责人参加会议。

杨涛对王七星一行的到来表示欢迎,详细介绍了公司的发展历程、国内外布局、集团国际业务“三步三大”战略以及多年来国内外成功履约案例。他表示,希望双方在既有的合作基础上,秉承互利共赢的原则,发挥各自的领域优势,强强联合,建立更加稳固、长期的合作伙伴关系。国贸公司详细汇报了肯尼亚大坝供水项目管线选材、合规和采购情况,双方就实施过程中可能出现的问题等进行交流并得出解决预案。

王七星简要介绍了中航国际成套设备有限公司当前发展情况及发展思路。表示中航国际成套与市政集团有着多年良好的合作基础,此次来访,旨在促进彼此之间的进一步了解,增强合作互信,进一步深化双方在海外市场的多方位多广度合作。

会后,双方前往国贸公司进行深度调研。


相关链接:中航国际成套设备有限公司是中国航空技术国际控股有限公司(简称“中航国际”)的全资子公司,主要从事政府项目、项目总包和大型成套设备出口。依托航空工业200多家工厂、30多所设计院和研究所的强大技术支持,凭借中航国际遍布50多个国家的113个海外机构和180多个国家的客户关系,公司已成为中国航空工业集团和中航国际海外市场开拓的主窗口、主渠道和主力军之一。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统