当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

实业公司开展电梯事故应急救援演练

发布日期:2019-11-14 信息来源:安全环保部 作者:邹晓妍 摄影:刘元 字号:[ ] 分享

为加强电梯安全管理工作,提高员工的安全意识和自救自护能力,日前,实业公司组织员工开展了电梯事故应急救援演练活动。

活动现场通过模拟人员在故障电梯内被困的情景,电梯维保单位人员到达现场后,根据职责分工组织盘车救援,最终成功解救被困乘客。整个演练过程规范、迅速、熟练。演练结束后,由电梯维保单位技术人员为职工详细的讲解了电梯被困自救知识。

此次演练,模拟了电梯事故的发生、发现、报告、救援等流程,组织有序、行动迅速、措施得当,检验了电梯事故应急救援的针对性、有效性和可操作性。进一步落实了实业公司电梯安全管理制度,确保了电梯使用过程中的安全。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统