当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

实业公司召开2018年财务决算布置会

发布日期:2018-12-25 信息来源:财务资金部 作者:魏琪 字号:[ ] 分享

日前,实业公司召开2018年财务决算工作布置会,财务资金部全体人员参加。

会议传达了市政集团2018年财务决算会议精神, 对2018年实业公司财务决算基本情况及问题进行了总结和汇报,并对2019年财务工作进行了安排部署。

会议指出,2018年财务资金部全体员工齐心协力、转变思想、强业务学习、提高风险管控意识,基本完成了年初职代会下达的财务任务。会议要求部门全体人员要以本次会议为契机,积极协作、奋发有为,扎实做好本年度财务决算;继续加快资金回笼,缓解实业公司资金压力;要从财务决算入手加强财务管理,系统梳理对年度经营成果有重大影响的财务事项,针对实业公司财务管理中发现的问题,点对点开展财务管理提升工作,总结经验、加强学习,努力构建“健康循环”的财务管控机制,助力实业公司科学健康发展。

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统