当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

宾馆餐饮分公司全力做好市政集团文艺汇演后勤保障

发布日期:2018-12-25 信息来源:宾馆餐饮分公司 作者:徐杨 字号:[ ] 分享

随着市政集团“庆祝改革开放40周年暨迎新年职工文艺汇演”的落幕,宾馆餐饮分公司又一次圆满完成了排练演出的后勤服务保障工作。

为全力做好各项后勤保障工作,宾馆餐饮分公司瑞津商务酒店成立了专项服务小组,按照演出计划,分别对演员食宿、环境保洁、协调引领以及现场安全等问题进行了精心部署,明确各小组责任分工,将各项工作落实到岗到人,确保文艺汇演顺利进行。   

文艺汇演当天,保洁组人员认真做好演出前和演出后各场地的卫生清洁,使演出环境整洁有序。餐饮服务保障组提前做好饮食物资储备,从配菜、烹调、装盘、运输到发放,近200余份美味营养的盒饭,第一时间送到每位演职人员和工作人员的手中。考虑到少数民族的用餐需求,实业公司还配备了多种套餐,可谓是细致入微。现场协调人员进行现场秩序维持,按坐位分区做好方位引导,协助观众及时找到座位就坐,整个演出会场井然有序。

宾馆餐饮分公司员工齐心协力,以热情优质的服务,顺利、高效、圆满地完成了演出接待任务,再一次赢得了大家的认可与赞美,用实力树立了品牌形象,用态度展现了实业的风采。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统