当前位置:首页
> 资讯中心 > 党群工作

实业公司组织观看庆祝改革开放40周年大会直播

发布日期:2018-12-19 信息来源:党群工作部 作者:徐杨 摄影:黄雪莹 字号:[ ] 分享

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行,实业公司党委组织领导干部、党员及入党积极分子及时收听收看大会直播。

“今天,我们在这里隆重集会,回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”大会上,习近平主席回顾了改革开放40年的历程,总结了40年来我国各项事业取得的惊人成果。

收看过程中,大家认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话,为改革开放40年来我国各领域发生的翻天覆地的变化感到骄傲和自豪,并为受表彰的改革先锋者事迹所感动。大家在交流座谈中表示,习总书记的讲话让我们备受激励和鼓舞,作为国企员工,也亲身感受到了改革开放以来企业发生的巨大变化,党的十九大对深化国企改革提出了更新更高的要求,必将迎来国有企业新的重大发展机遇。大家表示将认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,把大会精神与实际工作紧密结合起来,不忘初心,牢记使命,以实际行动推动企业高质量发展,在新时代中充分展现国企员工的新作为新风采。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统