当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

老小区 新市场 巧办法

发布日期:2018-10-18 信息来源:电梯门窗分公司 作者:邢天宇 字号:[ ] 分享

近日,由实业公司电梯门窗分公司承接的济南市利农花园既有建筑物电梯加装项目设备吊卸完毕。

济南市利农花园为90年代建设的老旧小区,道路建设和车位规划使小区空间狭窄。为了避免因空间不足造成电梯设备吊卸及现场摆放问题,项目部未雨绸缪,提前与小区物业和业主进行沟通,在物业和业主的配合下,对场地车辆、杂物进行清理,有序高效的为电梯设备吊卸做好准备。

吊卸过程中,由于小区大门高度与宽度无法满足货车进入现场,项目部优化施工方案,采用对电梯底坑节和电梯井道节分而治之的运输办法。由两台叉车首尾相对将长为6米的设备同时架起,在狭窄的小区道路进行运输,既考验着叉车人员的驾驶技术,又考验着相互配合的协作能力,经过7个小时的努力,电梯底坑节和电梯井道节全部安全抵达安装地点。

经过此次吊卸工作,为老旧小区加装电梯业务累积了宝贵经验,为开拓既有建筑物电梯加装市场打下了良好的基础。

本次吊卸保证了居民的正常出行和安全,受到了居民的一致好评。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统